Katonai áttekintés

СМИ: В городах России пройдёт акция "Вместе против терроризма"

39
В средствах массовой информации появляются заявления о том, что в ближайшее время в разных городах России пройдут акции против терроризма и в память о жертвах теракта в Северной столице. По некоторым данным, такие акции запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Тамбове, Ростове-на-Дону, Ялте и других городах. Информационный ресурс Fontanka (Санкт-Петербург) пишет, что акции якобы организуются централизовано, при поддержке администрации президента России, однако в том же материале заявляет об опровержении Дмитрием Песковым подобного рода информации.

újság Kommerszant пишет, что в правительстве Москвы согласовали антитеррористическую общественную акцию «Питер, мы с тобой», заявленную как неполитическую.

Согласование по проведению акции прошло и в Санкт-Петербурге. Председатель петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров отмечает, что цель мероприятия – продемонстрировать террористам, что жителей города на Неве запугать невозможно.

СМИ: В городах России пройдёт акция "Вместе против терроризма"


Напомним, что ранее к жителям Северной столицы обратился губернатор Георгий Полтавченко. Он призвал всех, кто имеет возможность, выйти на улицы города 6 апреля и почтить память погибших в теракте в метро. Из видеообращения Георгия Полтавченко:

Ленинград, Петербург пережил многое в своей történetek, в том числе и трагические события. Он всегда был примером стойкости, мужества, героизма и сплоченности. Приходите завтра к Техноложке, это будет наша общая акция памяти и солидарности.


В питерском управлении МВД сообщили, что в ходе акции будут приняты особые меры безопасности.
Felhasznált fotók:
VC
39 észrevételek
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. Figyelő 2014
    Figyelő 2014 6. április 2017. 06:38
    +13 XNUMX
    СМИ: В городах России пройдёт акция "Вместе против терроризма"
    Нюню.Акция это конечно хорошо. Только это как аппендицит лечить мазью Вишневского.Запах есть .Толку ноль.Интересно ,а следующего узбека террориста как будут отмазывать?
    1. költség
      költség 6. április 2017. 06:46
      +7
      Для чего нужны подобные акции? Отмыть бабла под организацию этих акций на фоне случившегося? Или дань французской моде, типа «Je suis Charlie»?
      1. Quager
        Quager 6. április 2017. 07:09
        +8
        Пытаются на людском горе, заработать политические очки. Типа вот сколько людей поддерживают действующую власть. А если есть настоящая боль за горе наших соотечественников, то лучшее для власти это молча делать реальные дела, чтобы такого больше не произошло. Без всякого пафоса, который раздражает.
      2. Udvarias Elk
        Udvarias Elk 6. április 2017. 07:21
        +3
        Idézet: gazdag
        Для чего нужны подобные акции?

        У меня тот же вопрос.
        Образовать массовые скопления людей, вводить тем самым в соблазн невыявленных террористов?
        А если учесть еще тот факт, что половину людей туда привезут добровольно-принудительно (Это не предположение. Знакомые на государевой службе. Говорят, что в приказном порядке явка обязательна). Призыв и приказ - разные вещи. Вот и гадаем теперь: кому и зачем?
        Опять бояре перестарались.
        1. Stirbjorn
          Stirbjorn 6. április 2017. 09:56
          +4
          Idézet: Udvarias jávorszarvas
          А если учесть еще тот факт, что половину людей туда привезут добровольно-принудительно (Это не предположение. Знакомые на государевой службе. Говорят, что в приказном порядке явка обязательна). Призыв и приказ - разные вещи. Вот и гадаем теперь: кому и зачем?

          Повторюсь еще раз, как в Москве этих людей собирают, цена вопроса 400р
    2. Murzik bácsi
      Murzik bácsi 6. április 2017. 06:49
      +3
      "закрыть границы с странами средьней азии" более подходящий лозунг!идем путем Европы,сами себе создаем проблемы!
      1. Figyelő 2014
        Figyelő 2014 6. április 2017. 06:56
        +7
        Murzik bácsi
        идем путем Европы,сами себе создаем проблемы!
        Это не мы себе проблемы создаём.Это нам власть создаёт.Это ведь не у них работу забирают,в транспорте туберкулёзом и прочей немытой дрянью награждают.И не их дитей и родственников убивают.
        1. Murzik bácsi
          Murzik bácsi 6. április 2017. 07:03
          +5
          Наблюдатель2014 согласен,получается что власти выгодно иметь гастов в России!большинство россиян против мигрантов,только не кто не слышит!
          1. Figyelő 2014
            Figyelő 2014 6. április 2017. 07:26
            +3
            Murzik bácsi
            власти выгодно иметь гастов в России! большинство россиян против мигрантов,только не кто не слышит!
            А кто нас должен слышать? Если есть договорённости со странами Средней Азии о приёме их граждан на работу со стороны правительства.Чтобы им было там за что жить.Это является основными их статьями доходов.Ну а выгребаем мы с вами.Вот и всё.Вспомните вчерашние новости.Даже главный узбек прилетел срочно"запланированно"в Россию.Потому что ситуация с узбеками в России вот-вот выйдет из под контроля властей.Весь прикол что если грянет русский бунт по этому поводу то "навальная" фигня будет детским лепетом.
            1. Murzik bácsi
              Murzik bácsi 6. április 2017. 07:39
              +2
              Наблюдатель2014 тут на ВО многие хохочут с европы что те принимают беженцев,а мы то в России чем лучше!лучше бы наше правительство о своих думало,на что мы живем!а договоренности можно и поменять,раз столько проблем с гастами! hi
              1. Villámcsapás
                Villámcsapás 6. április 2017. 08:26
                +3
                Idézet: gazdag
                Для чего нужны подобные акции?

                Чтобы оттенить недавние протесты против Медведева.У нас 35.000 человек заявлено,где они возьмут столько людей понятно---бюджетников будут свозить и студентов.
                А по окончании обещаны выступления песенных и танцевальных коллективов области.Гуляй,рванина!!! fickó
    3. 96 RUS
      96 RUS 6. április 2017. 08:32
      0
      Конечно же скорблю по погибшим и скорейшего выздоровления раненым..,но это ответный ход на митинги,мол и нас много и мы можем.Лично я пойду и чтоб помянуть и чтобы было больше.
      1. Murzik bácsi
        Murzik bácsi 6. április 2017. 08:57
        +1
        RUS96 а что можем то? belay мигрантов плодить
    4. UsRat
      UsRat 6. április 2017. 09:39
      +1
      Idézet: Figyelő2014
      а следующего узбека террориста как будут отмазывать?


      Какой узбек? ??? Чего пургу гнать?? Россиянин это был(в Питере)- россиянин(киргиз - но россиянин)!!! А вот кто ему дал гражданство России - Узбек что ли? Русский и продал паспорт РФ!!! Предположу, что русский из Питера и продал ему паспорт!! А виноват узбек!!! wassat
      Какие рабочие места узбеки заняли у Вас- мне просто интересно? Подметать, убирать клозеты, черновая работа на стройке(строймусор выносить), водить раздолбаный ПАЗик? Так если туда пойдёте работать - Вас примут - я в этом уверен! Да там зарплата мала, а "пинать" будут много и многие.
      А то что заразу везут - так тут работа СЭС и МинЗдрава! Где эта работа - а-а-а.. россиянин на лапу берет от узбека(киргиза, и т.д.), и глазки то закрывает на всё!!! Вот ведь в чём проблема! hi
      1. Stirbjorn
        Stirbjorn 6. április 2017. 10:00
        +1
        Idézet: Basszus
        Какой узбек? ??? Чего пургу гнать?? Россиянин это был(в Питере)- россиянин(киргиз - но россиянин)!!! А вот кто ему дал гражданство России - Узбек что ли? Русский и продал паспорт РФ!!! Предположу, что русский из Питера и продал ему паспорт!! А виноват узбек!!!

        Извиняюсь, ну у вас и маргарин в голове - как можно продать паспорт?! Попробуйте что ли продайте! Узбек виноват в том, что бомбу в метро взорвал, а не гражданство получил в обход всех препятствий
        1. UsRat
          UsRat 6. április 2017. 10:45
          +1
          Idézet: Stirbjorn

          Узбек виноват в том, что бомбу в метро взорвал, а не гражданство получил в обход всех препятствий

          Уж извините, но маргарин в голове у Вас ... Какой узбек.... если взорвал киргиз? Таким образом становиться понятно, что у Вас виновны minden кто "от туда"... А мы здесь все такие БЕЛЫЕ и пушистые... Кто их легализует в России? Омар Хайям? Вот так прямо сами все едут и едут.. и просачиваются через границу, и на работу их берут не русские( к примеру Питер то понятное дело-там русских нет!(сарказм)), а инопланетяне...
          1. Stirbjorn
            Stirbjorn 6. április 2017. 11:03
            +1
            Idézet: Basszus
            А мы здесь все такие БЕЛЫЕ и пушистые... Кто их легализует в России? Омар Хайям?
            Коррупция во власти, на всех уровнях, которая уже возведена чуть ли не в роль успеха! И в интересах нынешней олигархии, которая лоббирует бесконтрольную миграцию. В Питере есть парки (меньшинство), в которых на маршрутах не встретите гостя с юга, а есть наоборот, где поголовно (ПитерАвто например) - разница в руководстве, а не в национальности. А власть потакает именно крупным монополистам, которым интересна только прибыль. Аналогично с дворниками, когда Матвиенко, в свое время урезала льготы по ним, и мгновенно одни азиаты стали дворы мести! Так что не надо обобщать про людей - при СССР, например, такого бардака не было...
            1. UsRat
              UsRat 6. április 2017. 11:30
              +2
              А я о чём говорю!! О том же! Надо смотреть глубже на проблему, а проблема гастеров - это проблема коррупции. Зачем хаять азиата, если мы сами пустили их в свой "гарем" и ругаем его за то, что он пользует его...
              1. Stirbjorn
                Stirbjorn 6. április 2017. 11:49
                0
                Idézet: Basszus
                А я о чём говорю!! О том же! Надо смотреть глубже на проблему, а проблема гастеров - это проблема коррупции.

                Тогда извиняюсь, что неправильно вас понял, ибо думал, что вы из тех, кто призывает чиновников не трогать, а начать с себя, типа мы тут все сами такие, исстари были и кого не поставь, брать на лапу будет... и прочая фигня hi
  2. Rabinovich
    Rabinovich 6. április 2017. 06:41
    +11 XNUMX
    Как это страшно не прозвучит но скажу. Надо остальным просто дальше жить. Террористы именно этим и питаются - скорбью, кадрами по ТВ и страхом. Это их заводит ещё больше и провоцирует на новые атаки.
    Погибшим, раненым, их близким это не поможет.

    Нужно просто уничтожать эту нечисть, это не люди. Уничтожать молча, не разговаривая о них.
    1. Figyelő 2014
      Figyelő 2014 6. április 2017. 06:46
      +5
      Rabinovich
      Нужно просто уничтожать эту нечисть, это не люди. Уничтожать молча, не разговаривая о них.
      Ваши там и живут.А наши.Точнее к нам их спецом завозят ,денег подзаработать.Чтобы им было на что там у них жить.И плевать что с собой букет болезней везут.Туберкулёз например.Забирают наши рабочие места.Так ещё и убивают нас.
    2. rotmistr60
      rotmistr60 6. április 2017. 08:03
      +3
      Рабинович, я с вами полностью согласен. Особенно с концовкой
      Нужно просто уничтожать эту нечисть, это не люди. Уничтожать молча, не разговаривая о них.

      По поводу акции. Мое мнение - показушное мероприятие. Если цель - показать, что народ не запуган, то это и показывать не нужно. Ходите на работу, ездите в метро и др. общественном транспорте. Но зачем народ выводить на улицы. Это европейские лидеры после теракта во Франции собрались на отдельной улочке, которую оцепили кордонами охраны. Тем более найдутся желающие воспользоваться этим в своих целях.
  3. rókák
    rókák 6. április 2017. 06:55
    +7
    очередной бред от властей.
    согласен с Рабиновичем.
  4. Császári
    Császári 6. április 2017. 07:07
    +1
    Лишнее это. Зачем массовые скопления устраивать?
  5. Őrmester
    Őrmester 6. április 2017. 07:13
    +5
    Еще и песни давайте петь будем!
    Меры нужны более радикальные
  6. Samarin1969
    Samarin1969 6. április 2017. 07:15
    +2
    Почему не публикуют фото тех людей , которые дают "экспресс-гражданство" террористам...Жителям Донбасса приходится доказывать "русскость" через многолетние круги унижений, экзаменов и пр....А кто-то зарабатывает на легализации джихада.
  7. GUSAR
    GUSAR 6. április 2017. 07:35
    +4
    Лучше бы всяким таджикам-узбекам гражданство налево-направо не раздавали!
    1. Murzik bácsi
      Murzik bácsi 6. április 2017. 07:50
      +2
      GUSAR самое интересное что не одна парламентская партия не выступает против миграции!все молчат как воды в рот набрали!
    2. pussamussa
      pussamussa 6. április 2017. 10:50
      0
      Таджики и прочие азиаты не имеют отношения к терроризму. Это простые бедные люди, которые приезжают заработать на кусок хлеба и немного отослать на родину. Весь терроризм создан и организован западными спецслужбами чисто в своих политических целях. Исполнителем может быть человек любой национальности.
      1. Murzik bácsi
        Murzik bácsi 6. április 2017. 12:12
        +4
        pussamussa не надо мне рассказывать о добрых таджиков и узбеках,вы это русским расскажите которых выживали от туда в девяностых! и где вы видели смертников например русских?
        1. pussamussa
          pussamussa 7. április 2017. 09:26
          0
          Насчет смертников не знаю. А вот в минском метро теракт совершили коренные белорусы.
          Всех среднеазиатов , которых знал и знаю – это нормальные адекватные люди. Ваш национализм есть мерзость , от которой надо избавляться.
          1. Murzik bácsi
            Murzik bácsi 7. április 2017. 11:10
            0
            pussamussa мерзость нести бред который вы несете!я не за Белоруссию я о России!
  8. cerey51046
    cerey51046 6. április 2017. 07:57
    0
    Надо принимать меры для предотвращения, а не болтать. Лучше б ставили турникеты не пропускающие взрывчатку или на хутой конец по нескольку кинологов с собаками, если не могут турникеты.
    1. SHURUM-BURUM
      SHURUM-BURUM 6. április 2017. 08:26
      +1
      Все как всегда. Создать проблему, чтобы потом героически преодолевать. Напускать потенциальных диверсантов, чтобы потом за ними гоняться. И ладно там, - стрелялки, догонялки....Но при этом гибнут ни в чем не повинные люди, и в отличие от них, - цивилизованные, достойные люди...
    2. Murzik bácsi
      Murzik bácsi 6. április 2017. 08:32
      0
      cergey51046 и в каждый рейсовый автобус по собаке с полицейским! belay
      1. Stirbjorn
        Stirbjorn 6. április 2017. 10:02
        0
        Idézet: Murzik bácsi
        cergey51046 и в каждый рейсовый автобус по собаке с полицейским! belay

        где столько собак взять и потом собаки не роботы, одуреют от такой работы быстро nem
  9. édeskés
    édeskés 6. április 2017. 08:40
    0
    Rabinovich.
    Вот если бы цари,в РИ,поступали бы точно так же,с еврейскими террористами-бомбистами...Так что...
    Nézd ki beszél...
  10. sötét lélek
    sötét lélek 6. április 2017. 09:13
    +4
    Олени, органам правопорядка доп. нагрузка, ходят они, толку 0 что они возьмутся за руки и будут кричать мы едины, ну мы же не франция в конце концов...жесткие меры нужны..депортация, лишение гражданства если приезжий, расстрел...пожизненное как то не очень...всю жизнь на нашей шее висеть будут
  11. Alex66
    Alex66 6. április 2017. 10:39
    +2
    Да не вместе мы как Союз развалился, так и не вместе. По материальному положению, по образованию, по национальности (как не называй россиянами, мы еще больше отдаляемся), по религии, по любви к Родине... Принцип старый разделяй и властвуй. И объединяться нас зовут когда проблемы решать надо, а как приватизировать чего или налоги простить, так нам денег нет.