Katonai áttekintés

Су-34 провели бомбометание на полигоне в Воронежской области

6
Около 20 фронтовых бомбардировщиков Су-34 оперативно-тактической repülés Западного округа провели практическое бомбометание по наземным целям на полигоне "Погоново" в Воронежской области, передает Interfax üzenet a ZVO sajtószolgálatától.

Су-34 провели бомбометание на полигоне в Воронежской области


«В ходе учения экипажи Су-34 под прикрытием истребителей МиГ-29СМТ и МиГ-31БМ отработали пилотаж на малых и средних высотах, полет в заданный район и пилотирование в сложных метеоусловиях», – говорится в релизе.

Сообщается, что «при практическом бомбометании по наземным целям, обозначавшим укрепления, tartály колонны, самолеты на аэродромах и командные пункты условного противника, экипажи отработали уход от систем противовоздушной обороны противника».

Как отметили в пресс-службе, основной целью учения является «совершенствование летной подготовки экипажей в составе штатных подразделений, отработка слетанности и грамотных действия пар в едином тактическом замысле с экипажами истребительной авиации, а также решение вводных задач в маневренном воздушном бою».

Экипажи бомбардировщиков «отработали авиационное поражение в составе звеньев с использованием фугасных авиационных бомб ФАБ-210 и ФАБ-500 как в дневное, так и в ночное время с помощью станций визуального контроля и наведения», уточнили в округе.

Учение авиационных полков ЗВО завершится 7 апреля.
Felhasznált fotók:
Az Orosz Föderáció Védelmi Minisztériuma
6 észrevételek
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. cniza
    cniza 6. április 2017. 16:55
    +6
    Я так понимаю , что стажироваться потом будут в Сирии ... побольше пропустить экипажей через реальное применение , тогда спать будем спокойней.
    1. RASKAT
      RASKAT 6. április 2017. 17:49
      +3
      Попались редкое видео работы наших ВКС в Сирии.

      És itt van egy másik

      És végül
  2. basmach
    basmach 7. április 2017. 02:28
    0
    Что то какая то новая бомба появилась- ФАБ- 210. С училища помню ОФАБ- 259-270 ( да и вообще от калибра 250 и ниже- это всё ОФАБ). Да и событие для Советских ВВС в общеи то было рядовое, видимо для Российских ВВС- знаковое.
    1. orosz légierő
      orosz légierő 7. április 2017. 02:45
      +1
      Видимо опечатка- такого калибра действительн нет.а событие рядовое и для Российских ВВС, сейчас в неделю стабильно от 2 до 4 лётных смен, все с полигонов "не вылазят". А такое массированное применение(около 20 бортов)- видимо ЛТУ у мужиков.
      1. orosz légierő
        orosz légierő 7. április 2017. 02:46
        +1
        Басмач где учились? У вас тож оЧепятка- ОФАБ 250-270. Такая бомбулька у нас имеется.
      2. basmach
        basmach 7. április 2017. 02:52
        0
        да что Вы. 2 лётные смены - это один день полётов ( во всяком случае в моё время- 2 эскадрильи -по 8-9 боевых и 1-2 спарки каждая- в одну смену и 3 во вторую. И 3 лётных дня ( у нас 2 полка стояло, а где один полк, там и 4, а в лидерных полках и 5 лётных дней могло быть) Вот это нормально.
  3. A megjegyzés eltávolítva.