Katonai áttekintés

ОЗХО подтвердила применение химоружия в Идлибе

27
Az információk szerint RIA Novosti, hírek ügynökség Reuters, ссылаясь на копию доклада, имеющегося в его распоряжении, сообщило о том, что Миссия ОЗХО по установлению фактов применения химического fegyverek в Сирии (МУФС) сделала вывод о применении в начале апреля в стране запрещенного газа зарин.

Большое число людей, некоторые из которых скончались, подверглись воздействию зарина или похожей на него субстанции. МУФС пришла к выводу, что такой выброс газа можно объяснить только его применением в качестве химического оружия.


ОЗХО подтвердила применение химоружия в Идлибе


Сирийская оппозиция 4 апреля текущего года заявила о 80 жертвах химической атаки в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб и 200 раненых. В качестве атакующей стороны она обозначила правительственные войска Сирии. Дамаск категорически отверг данные обвинения, указав на ответственность боевиков и их покровителей. Со слов сирийских властей, они никогда не использовали химоружие против мирных граждан и террористов, напомнив также, что весь химический арсенал страны был вывезен под контролем ОЗХО.
27 észrevételek
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. satum
    satum 30. június 2017. 04:09
    +6
    Теперь очередь за тамагавками .Зря же сша свою силу увеличивали
    1. Zoldat_A
      Zoldat_A 30. június 2017. 04:24
      +11
      Idézet satumtól
      Теперь очередь за тамагавками .

      На каждый ихний "Томогавк" нашим "Калибром" отвечать нужно. Глядишь, и воинствующий пыл поутихнет. Не любят звёздно-полосатые, когда им мышцы показывают.... Любят они только долбать ракетами того, кто ответить не может. Тут они герои.... А как только на горизонте появляются наши МиГи или наши ракеты - так супермены чего-то сдуваются сразу....
      1. Reptiloid
        Reptiloid 30. június 2017. 05:29
        +2
        Самое поганое, что сейчас, по той же методичке сценарий разворачивается. Объявили о возможности, потом глядишь секретные данные появяться и спекуляции!!!!!Всё тоже!!!!
        1. Zoldat_A
          Zoldat_A 30. június 2017. 05:38
          +6
          Idézet Reptiliantól
          Самое поганое, что сейчас, по той же методичке сценарий разворачивается. Объявили о возможности, потом глядишь секретные данные появяться и спекуляции!!!!!Всё тоже!!!!

          Америка - страна-провокатор. Что броненосец "Мэн", что Перл-Харбор, что 11 сентября - всё сделано их спецслужбами. Ослиные уши спецслужб на метр торчат... Даже Кеннеди грохнули, не постеснялись.... Наши уж если работают, так хоть не так заметно....
          1. Anarchista
            Anarchista 30. június 2017. 06:17
            +21
            Пусть пускают томагавки! Россия не ответит, империя сдулась
            1. A megjegyzés eltávolítva.
          2. aybolyt678
            aybolyt678 30. június 2017. 21:38
            0
            не провокатор, а мастер фейков. помнится они запускали программу звездный щит. и мы в нее поверили и даже разоружатся стали. А суть была в том что они лазерами из космоса собирались сбивать наши ракеты. Что бы на каждую ракету по лазеру с аккумулятором в несколько десятков тонн. Фильм выпустили Нико 3 назывался, со Стивеном Сигалом. И мы поверили в Америку! как в бога поверили
        2. Topotun
          Topotun 30. június 2017. 09:36
          +3
          Самое поганое что "развитое сообщество" плевать хотело не только на какие-либо доказательства, а и вообще на международные соглашения. Просто группа хорошо вооруженных криминальных элементов мягко говоря. С лозунгами про демократию. Иначе говоря - все идет к тому что международные соглашения и договора все больше превращаются просто в бумажки.
  2. KelWin
    KelWin 30. június 2017. 04:26
    +10
    ... зарина или похожей на него субстанции

    Перегар тоже похож на зарин, если анализ будет делать международная группа гомосексуалистов. От него тоже бывает сильно плохо, особенно в апреле. ДБ (с)
  3. anjey
    anjey 30. június 2017. 04:27
    +2
    англосаксонская политика -"продажная девка" кто заказывает и платит под того и ложится
    1. anjey
      anjey 30. június 2017. 04:53
      +2
      очень и очень низкая социальная ответственность этих озхо
  4. anjey
    anjey 30. június 2017. 04:27
    +2
    шлюхи -сэр!
  5. wasjasibirjac
    wasjasibirjac 30. június 2017. 04:38
    +6
    теперь надо понять - к какому роду относятся "белые каски", которые безо всякой защиты действовали в очаге заражения "зарином" и выжили, и даже не чихнули. кто они - или роботы, или не относятся к виду хомо сапиенса?
    1. KelWin
      KelWin 30. június 2017. 04:42
      +2
      теперь надо понять - к какому роду относятся "белые каски"

      К среднему разумеется...
      Типа того, только газик белый должен быть, лень раскрашивать...
      1. wasjasibirjac
        wasjasibirjac 30. június 2017. 04:44
        +1
        средняя между чем и чем?
        1. KelWin
          KelWin 30. június 2017. 04:53
          +2
          А вон, выше картинка. Сами решайте, в меру испорченности))
    2. pvv113
      pvv113 30. június 2017. 07:57
      +2
      Idézet wasjasibirjactól
      кто они - или роботы, или не относятся к виду хомо сапиенса?

      Или кино было снято заранее и ждало своего часа hi
  6. logall
    logall 30. június 2017. 04:42
    +19
    Трамп хочет скорее разделаться с Дамаском, тем самым показать всем, кто президент намбер уан. Он желает "писюном" помериться! И пофигу, что люди гибнут...

    Ох уж этот "Штырь" Путина, всем покоя не даёт, даже Меркель...
  7. Fájdalmas ütés
    Fájdalmas ütés 30. június 2017. 05:02
    0
    Они эту пустышку будут сосать бесконечно. Натура такая.
  8. Andrey NM
    Andrey NM 30. június 2017. 05:05
    +5
    Нашим надо "включать дурaкa" и говорить, что провокацию готовят умеренная оппозиция и их кураторы, что у нас есть данные, но мы вам их не дадим, т.к. секретно. Как только вылетает первый "топор", сразу по районам "умеренной" пошли Калибры, Искандеры и т.д., т.е. что там есть.
    1. Te Vlad
      Te Vlad 30. június 2017. 05:23
      0
      Idézet: Andrey NM
      Нашим надо "включать дурaкa" и говорить, что провокацию готовят умеренная оппозиция и их кураторы, что у нас есть данные, но мы вам их не дадим, т.к. секретно.

      Зачем?Наши сразу предложили расследовать инцидент,а не делать голословные утверждения!Но расследовать из западных специалистов не кто не захотел, ссылаясь на не возможность доступа к району химатаки,их всё устраивало тем более виноватого уже назначили.
      1. Andrey NM
        Andrey NM 30. június 2017. 07:48
        +2
        Idézet: Te Vlad
        Но расследовать из западных специалистов не кто не захотел, ссылаясь на не возможность доступа к району химатаки,их всё устраивало тем более виноватого уже назначили.

        Вот поэтому и надо действовать зеркально. Расследования им никуда не упали. Они своего виноватого назначили, а мы - своего.
  9. kopasz
    kopasz 30. június 2017. 05:56
    0
    Мракобесы продолжают свою гнилую политику, вот и Канада, мелкий шакалёнок, выделила на "угодные" дела 2.5 млн. плесени. Наказание,всем за всё, должно быть жестоким.
  10. rotmistr60
    rotmistr60 30. június 2017. 06:47
    +3
    новостное агентство Рейтер

    Они просто решили подмахнуть администрации Трампа, которая в очередной раз завела песню о химоружии и "кровавом" Асаде. Оппозиция и "Белые каски" (смывающие "зарин" водой и без средств защиты) самый "верный" источник информации для запада.
  11. g1washntwn
    g1washntwn 30. június 2017. 08:18
    +1
    Большое число людей, некоторые из которых скончались, подверглись воздействию зарина или похожей на него субстанции.

    Читаем как есть, ОЗХО не доказало даже то, что это был именно зарин. Они вообще не смогли определить тип ОВ. Но Иванка схавает и опять расплачется...

    МУФС пришла к выводу, что такой выброс газа можно объяснить только его применением в качестве химического оружия.

    Смотрм сначала выше, а только потом эти сделанные "выводы". Как можно сделать вывод, что это именно БОВ распыляемый, а не нанесенный на/в обследуемые тела если даже тип ОВ не установлен?

    В докладе Макларена всю лажу хотя бы за кучей слов пытались спрятать, а тут все по принципу воздействия на эмоции и ничего более. При заверениях США "у нас есть доказательства, но мы их не покажем" надо отвечать "вот и устраивайте виртуальные бомбежки в своем виртуальном мире, а в реальном мире в цене только реальные доказательства".
    1. Egyszerű
      Egyszerű 30. június 2017. 11:32
      0
      Idézet a g1washntwn-től
      В докладе Макларена всю лажу хотя бы за кучей слов пытались спрятать, а тут все по принципу воздействия на эмоции и ничего более.


      Моё мнение -эта провокация не была заранее подготовленна, или слишком много параметров отдали "воле случая". А дальше раскручивали по факту. Вполне возможно склад или кустарный завод по производству подобия БОВ "слили" правительственным силам под видом "штаба боевиков".
      1. Egyszerű
        Egyszerű 30. június 2017. 11:39
        0
        Felülről:

        -------------------

  12. Vlagyimir Mamkin
    Vlagyimir Mamkin 30. június 2017. 15:47
    0
    Было бы странным если бы не нашли тем более знали кто применил и где,скажите США большое спасибо