Katonai áttekintés

На АрМИ-2017 лидирует Россия

22
Согласно промежуточным итогам соревнований на Армейских международных играх Россия занимает первое место, передает RIA Novosti сообщение главного судьи АрМИ генерал-майора Дмитрия Горбатенко.

На Армейских международных играх-2017

По сумме призовых мест за все конкурсы общий рейтинг государств-участниц выглядит следующим образом: 1-е место – Россия, 2-е место – Китай, 3-е место – Казахстан,
сказал Горбатенко.

Он добавил, что «на сегодняшний день открыто 24 конкурса», в ближайшие дни откроются еще три.

Генерал уточнил, что «3 августа также будут проведены первые этапы на шести конкурсах: "Глубина", "Военно-медицинская эстафета", "Мастер-оружейник", "Снайперский рубеж", "Мастера артиллерийского огня" и "Кубок моря", который проходит в Баку».

Вторые этапы, по его словам, «проводятся на конкурсах "Ключи от неба", "Эльбрусское кольцо", "Верный друг", "Полевая кухня", "Десантный взвод" и "Кубок моря", проходящих во Владивостоке».

А «на конкурсах "Tartály биатлон", "Страж порядка", "Морской десант", "Суворовский натиск", "Чистое небо", "Соревнования расчетов БЛА" и "Воин содружества" проходят мероприятия подготовки к проведению очередных этапов», добавил Горбатенко.





Felhasznált fotók:
http://www.globallookpress.com
22 megjegyzések
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. őtRa
    őtRa 3. augusztus 2017. 16:15
    +3
    МОЛОДЦЫ армейцы!не подкачали!УРА.
  2. mocsarak
    mocsarak 3. augusztus 2017. 16:22
    +1
    Ну конечно,на проводимых мероприятиях в России. mosolyog
    1. gerilla
      gerilla 3. augusztus 2017. 16:27
      +5
      Idézet: mocsarak
      Ну конечно,на проводимых мероприятиях в России. mosolyog

      А не у вас ли Зимбабвийцы всех поразили? nevető
      1. mocsarak
        mocsarak 3. augusztus 2017. 16:31
        +1
        Idézet Guerillától
        А не у вас ли Зимбабвийцы всех поразили?

        Ага,чужие мишени.Но лидируют наши nevető Там по мимо минометчиков,снайперские пары и операторы БПЛА будут соревноваться.
        Ваши белоруссы у себято же лидеры а китайцы у себя всех рвут. nevető
        Так что все субъективно. nevető
    2. Oznob
      Oznob 3. augusztus 2017. 17:33
      0
      Не только в России, так то.
      1. Kasym
        Kasym 4. augusztus 2017. 02:22
        +1
        "Местным" легче. Те минометчики в РК соревнуются возле гор (где африканцы "отличились)". Местные знают, что ветер (если всяких циклонов нет) днем дует по земле в горы, а с закатом меняется, с гор начинает дуть до рассвета. По верху наоборот.
        Марш-броски по лесам Сибири, джунглям или степи - думаю, что разница существенная, что летом что зимой. hi
  3. Atlant-1164
    Atlant-1164 3. augusztus 2017. 16:25
    +4
    я в шоке!! если это правда.

    Инвалид-полковник. Как Игорь Коротченко стал "военным экспертом"

    Igor Korotcsenko
    Глобальный Взгляд Прессы / Игорь Коротченко
    Sobesednik.ru проследил путь Игоря Коротченко от увольнения из армии до известного «эксперта»-телепропагандиста.

    У Игоря Коротченко две биографии. Одна – официальная – кристально чистая. А вот вторая компрометирует заставляет и судиться, особенно по тем пунктам, которые сегодня уже трудно доказать.

    Уволили по статье

    Игорь Коротченко армии отдал 12 лет жизни. В ВВС Служил ремонтной мастерской, обеспечивал безопасность связи в Генштабе. Звезд с неба не хватал – ему, видно, важнее были звезды на погонах. Крутой вираж в жизни подполковника Коротченко случился в 1994-м. Офицер был уволен из армии по дискредитирующей 49-й статье ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» как военнослужащий, переставший «отвечать установленным к нему законом требованиям». При одном напоминании об этом факте у Коротченко начинается настоящая истерика, свидетелем чего и стала вся страна во время дебатов перед выборами в Госдуму 2016 года (проиграл их Геннадию Онищенко). Олег Митволь поддел оппонента – Коротченко стал орать на лидера «Зеленых», обозвал его «предателем Родины» и пригрозил пустить «на пулеметы НАТО».





    Почему же офицеру указали на дверь? По версии его оппонентов, допек: мухлевал с пайками сослуживцев, строчил доносы, за что будто бы и был неоднократно бит. Однако эту информацию газете «Военно-промышленный курьер» (откуда Коротченко был со скандалом изгнан тоже, но об этом чуть ниже) в суде доказать не удалось. Синяки если и были, то давно зажили, поэтому пришлось давать опровержение.

    Выгнали из газеты

    В том же 1994-м устроился Коротченко в «Независимую газету». Говорят, новоиспеченный военкор нашел подход к тогдашнему владельцу СМИ Борису Березовскому и, пользуясь близостью к телу, плел интриги против главреда. Еще Коротченко ставят в вину написание заказных статей (якобы оттуда и пошло прозвище Мистер Тысяча Долларов), но это опять-таки все кулуарные разговоры. Было или нет? Это знает наверняка Виталий Третьяков. Но бывший руководитель «Независимой», только услышав от нас фамилию экс-сотрудника, говорить о нем наотрез отказался.

    После «НГ» в устроился Коротченко еженедельник «Военно-промышленный курьер», где занимался тем, что всячески восхвалял министра обороны Сергея Иванова, в котором многие видели преемника Владимира Путина. Тогда же с треском вылетевший из рядов Российской армии офицер... вдруг получил звание полковника! Причем с нарушением процедуры: Коротченко не прошел положенные в таком случае военные сборы. Когда открылась незаконность получения звания, уже был принят новый закон, который допускал повышение на основании одной аттестации. Из этой истории Коротченко вышел с минимальными потерями (изменилась только дата приказа), однако осадочек остался.



    И тут пришла другая беда. Коротченко, ставший к тому времени главным редактором «ВПК», разошелся во мнениях с владельцем газеты Игорем Ашурбейли. Кто-то в таких случаях уходит сам, кто-то бодается, а полковник просто стал... прогуливать. По этой статье его и уволили. Даже суд, куда Коротченко, как обычно, обратился, ему не помог.





    В Минобороны Назначили

    В 2012 году человек с запятнанным прошлым военным получил новую должность: председателя Общественного совета Минобороны (вместо оскандалившегося с мигалкой Никиты Михалкова). Это случилось, когда министерство еще возглавлял Анатолий Сердюков, реформам которого, как в свое время и Иванову, пел дифирамбы Игорь Юрьевич.



    Коротченко оказался не только на новой должности, но и на бюджете. При нем бесследно исчезли 150 млн рублей, выделенных на формирование положительного имиджа военного ведомства. Обвинения в нецелевом использовании экс-глава средств ОС (сейчас на этом месте Павел Гусев) сумел оспорить. Но куда делись деньги, неизвестно.

    Госзаказами Кормят

    Коротченко походит на современного Хлестакова. Вояка из него вы уже сами поняли какой. Журналистом его назвать тоже язык не повернется. Эксперт Военный? Коллеги Коротченко смеются над его «компетентностью» и вспоминают историю о том, как он, окончивший тамбовское училище, когда возглавил Общественный совет, указывал для солидности в биографии еще и диплом Военной академии им. Фрунзе. Журналисты сделали запрос: оказалось, Игорь Коротченко там никогда не учился.

    Все это не мешает звезде экрана быть успешным бизнесменом. Коротченко прекрасно живет миллионными госзаказами, которые три его компании получают от предприятий, подведомственных Минобороны.

    – Я предполагаю, что финансирует этого господина ВПК. Возможно, и вице-премьер Рогозин, – допускает Андрей Караулов, посвятивший Коротченко отдельный выпуск «Момента истины».

    По другой версии, Коротченко пользуется покровительством Сергея Иванова, с которым сохранил отношения со времен совместного, но не увенчавшегося успехом похода на Кремль.

    Кто же он – мистер Коротченко? Инвалид. Да-да, инвалид. Так утверждает Олег Митволь. Пулеметы Пока не пустили на, он вспоминает:

    – Перед теми самыми дебатами, когда Коротченко на меня сорвался, я стоял у павильона «Мосфильма». Продумывал свое выступление о том, как помочь живущим в России людям с ограниченными возможностями (была такая тема). В этот момент ко входу подъехал автомобиль с желтым значком инвалида, и с заднего сиденья торжественно вышел здоровенный мужик. Это напомнило мне «Операцию «Ы». «Не шуми! Я инвалид!» – говорит Моргунов. Легко И тут же приподнимает машину, разворачивая ее. Вот Так, тем «инвалидом» у «Мосфильма» был Игорь Коротченко.
    1. Atlant-1164
      Atlant-1164 3. augusztus 2017. 16:28
      +3







      извиняюсь перед автором поста. что не по теме.
    2. mocsarak
      mocsarak 3. augusztus 2017. 16:36
      +1
      Idézet: Atlant-1164
      Igor Korotcsenko

      Да ну на фиг а то интересно выслушать его мнение по РЕН ТВ. nevető
      Что недавно стоящее видел на этом телеканале это полуприцеп для Тойоты-Крузака,те кто любят активный образ жизни.
      Уже сам прикидываю,дом на колесах.
      1. APASUS
        APASUS 3. augusztus 2017. 18:17
        +1
        Idézet: mocsarak
        Что недавно стоящее видел на этом телеканале это полуприцеп для Тойоты-Крузака,те кто любят активный образ жизни.

        Если это не "сарай на колесах" то стоить должно запредельно,как на счет кемпера на крышу для двух человек.Могу фотку скинуть попробовать
        1. mocsarak
          mocsarak 3. augusztus 2017. 18:25
          0
          Idézet az APAS-tól
          Если это не "сарай на колесах" то стоить должно запредельно,как на счет кемпера на крышу для двух человек.Могу фотку скинуть попробовать

          Не случайно увидел,через зал проходил,отец смотрел телек.Он меня тормознул,мол смотри какие умельцы.Там и лодка с подвесным мотором,сверху палатка на трех человек с ортопедическими матрасами,да все условия.
          Просто прикинул по себе,готовый дом на колесах,где рыбачу и охочусь не пройдет,восемь серьезных барханов да перекидных моста.Да и в другие места можно ездить,передача к стати от силы две недели назад была.Уже в инете их нашел,за готовый прицеп 10ку просят.Мол ранние и за 20 брали.
          1. APASUS
            APASUS 3. augusztus 2017. 18:29
            0
            Idézet: mocsarak
            .Уже в инете их нашел,за готовый прицеп 10ку просят.Мол ранние и за 20 брали.

            Если не жаль ,поделитесь адресом.
            И что значить 10 ку? Долларов,рублей ,евриков или может манат
            1. mocsarak
              mocsarak 3. augusztus 2017. 18:39
              0
              Idézet az APAS-tól
              Если не жаль ,поделитесь адресом.

              Да в инете найдете,кто предлагает.Просто пошел своим путем,фото что предлагают,сборку уже начал.Ранние собирал полуприцепы для тех кто катера,водные скутеры,квадроциклы собой возили.Та передачка на Рен ТВ новый вектр показала,хотя знал что спрос есть.
              Idézet az APAS-tól
              И что значить 10 ку? Долларов,рублей ,евриков или может манат

              В нормальных деньгах,долларах.
              1. APASUS
                APASUS 3. augusztus 2017. 19:06
                +1
                Idézet: mocsarak
                В нормальных деньгах,долларах.

                Это когда нормальные деньги для Казахстана стали долларами,ну да ладно.
                Вот что то мне не вериться про десятку
                1. mocsarak
                  mocsarak 3. augusztus 2017. 19:28
                  0
                  Idézet az APAS-tól
                  Это когда нормальные деньги для Казахстана стали долларами,ну да ладно.

                  Уже давно,особенно во вкус вошли в 2014 году,мало что у вас прикупили.ваши сограждане от покупательной способности казахстанцев были в шоке,кое где пробивалась зависть.
                  Idézet az APAS-tól
                  Вот что то мне не вериться про десятку

                  Такой что на фото не было,что пройти оно не сможет.Прозаично,лодка с мотором,раскладной домик,да остальные примочки с запасом воды и газа,это у нас купят.Правда единицы.Народ у нас странный одни не торгуясь могут все купить,другие вообще на природу не выезжают а если есть возможность плачут в соц сетях.Есть иной раз их у е ...бать охота.Но весь бизнес сдают,честные сограждане,которые отравляют отдых себе и другим.
  4. OSZTÁLY
    OSZTÁLY 3. augusztus 2017. 17:33
    +2
    Казахстан молодцы! Удивлен..Так держать! Я раньше вас подкалывал немного(на счет армии ..) злобно...Прошу прощения при всех.. hi fickó
    1. vattázott kabát
      vattázott kabát 3. augusztus 2017. 17:46
      +1
      Что то не слышно местных израильских евреев ведь начался конкурс "Полевая кухня" а это единственный конкурс в котором участвуют "непобедимые" израильские солдаты ЦАХАЛя lol
      1. vattázott kabát
        vattázott kabát 3. augusztus 2017. 18:25
        0
        В конкурсе "Морской десант" :
        1 место: Китай
        2 место: Россия
        3 место: Иран
        4 место: Венесуэла
        1. Paranoid 50
          Paranoid 50 3. augusztus 2017. 19:37
          +1
          Idézet: bélelt kabát
          В конкурсе "Морской десант" :

          Слегка неожиданно. Хотя,как в спорте - китайцы,поначалу, пару лет приглядывались,приноравливались... и попёрли. Ну, основная борьба ещё спереди. Igen
          1. vattázott kabát
            vattázott kabát 3. augusztus 2017. 19:42
            +2
            Idézet a Paranoid50-től
            Слегка неожиданно.

            Да я тоже не ожидал но это спорт хоть и военный и там кто то выигрывает кто то проигрывает.
            Посмотрите вот этот фоторепортаж с данного конкурса(много фото мало текста mosolyog )
            Китай обошел Россию, Иран и Венесуэлу в первом этапе АрМИ-2017 во Владивостоке
            http://smitsmitty.livejournal.com/265724.html
            1. Paranoid 50
              Paranoid 50 3. augusztus 2017. 20:02
              +2
              Idézet: bélelt kabát
              (много фото мало текста )

              Köszönöm. hi Részletesen.
  5. drágám
    drágám 3. augusztus 2017. 20:11
    +1
    Ну военные игры, кто-то победил кто-то проиграл. Этим нужно гордиться?