Katonai áttekintés

Глава МИД России - французским журналистам: Остаётся только сожалеть по поводу той поддержки, которую Франция оказывает неонацизму на Украине

32

Глава российского МИД Сергей Лавров дал интервью французским журналистам. Нужно отметить, что в последние несколько недель интерес западных репортёров к интервьюированию российских должностных лиц высокого ранга стал заметно расти. Видимо, интервьюирование сугубо украинских членов правительства и г-на Зеленского, суть которого самими же интервьюируемыми сводится в любом случае к запросам о новых поставках fegyverek, начало западным репортёрам изрядно надоедать.


В интервью одному из крупнейших телеканалов Франции (TF1) Сергей Лавров выразил сожаление в связи с той поддержкой, которую официальный Париж оказывает неонацизму на Украине. Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что России печально видеть то, как Франция в этом вопросе взяла на себя одну из инициативных ролей.

Szergej Lavrov:

Париж активно вооружает Украину, требует нанести поражение России, требует фактически вести войну до последнего украинца.

Лавров указал на то, что это может говорить о том, что Запад не только не услышал предложения России по переговорам о системе безопасности на равноправной основе, но и не собирался с Россией в таком формате сотрудничать.

Глава МИД РФ при этом отметил заметность того, как Франция и некоторые другие страны Европы пытаются проводить собственную политику, но все эти попытки пресекаются Соединёнными Штатами Америки. Сергей Лавров отметил, что современная Европа полностью подчинена США, что однозначно прослеживается в решениях европейских государств и правительств.
32 megjegyzések
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. Lech az Androidról.
    Lech az Androidról. 30. május 2022. 06:13
    +5
    Да не только французким...тут немецкий журналист Ульрих Хайден приехал из Москвы в Берлин и был ошарашен оголтелой русофобией в Германии... видимо контраст с Москвой повлиял.
    Такое в Рейхе не первый раз происходит, и каждый раз Берлин проигрывал войну... так будет и на этот раз.
    Франции тоже аукнется русофобия.
    1. tihonmarine
      tihonmarine 30. május 2022. 08:59
      +1
      Idézet: Lech az Androidról.
      Такое в Рейхе не первый раз происходит, и каждый раз Берлин проигрывал войну... так будет и на этот раз.
      Франции тоже аукнется русофобия.

      И Берлин не раз по "тарелке размазывали", ну а Францию за последние 210 лет, кто только не хотел"мордой об стол" тыкал.
  2. tralflot1832
    tralflot1832 30. május 2022. 06:17
    +4
    Вся это активность запада,только из за того.Им интересно,когда мы запросим пощады.0ни нам сделали только одно предложение,по их мнению от которого мы не должны и не можем отказаться.Прекращаем огонь,отводим войска ЗА Границу ,и капитулируем перед Зе.То что говорят всякие эксы,судьба у них такой.На то они и эксы.Сейчас самый тежелый период в дипломатии.У нас есть успехи,они будут руки нам выкручивать.
    1. tralflot1832
      tralflot1832 30. május 2022. 06:36
      +3
      Главное в интервью ЛавроваС.В.вчера.Проблему коллективной безопасности в европе Россия будет обсуждать уже с других позиций.НАТО в границах 1997 г ,нас явно уже не устраивает.А вот и ответ на западные хотелки.Пусть думают что это было.
      1. Cheshire
        Cheshire 30. május 2022. 06:47
        +4
        Idézet tőle: tralflot1832
        Проблему коллективной безопасности в европе Россия будет обсуждать уже с других позиций.НАТО в границах 1997 г ,нас явно уже не устраивает.

        Для этого надо как то до конца октября дожить, имея яйца отключить газ сатанистам и геям.
        Потом, после наступления холодов газ включается, но исключительно в необходимом для отопления объёме, никаких запасов. am а то дерзкие стали....
        1. tralflot1832
          tralflot1832 30. május 2022. 06:57
          +3
          Будет совсем плохо всу ,сатанистам и геям сам зе газ отключит,у него не заржавеет.Будет требовать ввод войск таким способом.Урезал же подачу газа вдвое и всё получил,кроме дйствительно западной бронетехники.А нам надо до осени ,что бы в еэсии каждый начал тянуть одеяло на себя.Газовые ресурсы не безграничны.И ЮВА в засаде у них пока тепло.
          1. Cheshire
            Cheshire 30. május 2022. 07:02
            +1
            Idézet tőle: tralflot1832
            Будет совсем плохо ,сатанистам и геям сам зе газ отключит,у него не заржавеет.Будет требовать ввод войск таким способом.

            Вот это и плохо. Газ наш, а пользуется им зе. Причём, надо отдавать должное, умно играет. Газом надо пользоваться как оружием. Всё равно нас ещё пару лет назад в этом обвинили, заранее. terrorizál
            1. tralflot1832
              tralflot1832 30. május 2022. 07:33
              0
              Согласен,раз одна нитка осталась газопровода,ннадо её поставить на тех обслуживание для регламентных работ ,недельки на две.
  3. Riwas
    Riwas 30. május 2022. 06:19
    +2
    Глава МИД России - французским журналистам: Остаётся только сожалеть по поводу той поддержки, которую Франция оказывает неонацизму на Украине

    Франция вассал США и международных корпораций, а им Россия поперек горла и они готовы пойти на компромисс с чертом и его бабушкой, лишь бы навредить России.
    1. AKuzenka
      AKuzenka 30. május 2022. 13:48
      0
      Франция вассал США и международных корпораций, а им Россия поперек горла и они готовы пойти на компромисс с чертом и его бабушкой, лишь бы навредить России.
      Они сами черти. И им не надо компромиссов самим с собой. Они изначально такие. Это доказать просто, даже высшие католические церковные иерархи - гомосексуалисты.
  4. Korróziógátló
    Korróziógátló 30. május 2022. 06:21
    -3
    Моё мнение такое. Время говорить о вершках заканчивается (см. народную сказку про вершки и корешки).
    Наступает время поговорить о корешках. Экономика уже давно стала глобальной. Без разбора истоков противоречий, возникающих по всему миру в результате работы модели глобальной экономики, последняя придёт к такому же глобальному кризису. За этим последуют события, после которых крах Римской империи покажется обычным недоразумением.
    Скажу только одно - тезис о том, что "все люди братья, весь мир бардак, а солнце ... светит само по себе" mosolyog ... дальше работать не будет. И это уже без шуток. Это самая серьёзная проблема для всей планеты сегодня, после экологических вопросов, которые всё увереннее становятся во главу угла всего, что непосредственно касается вопросов жизнедеятельности, развития и представления о будущем.
    1. Mihail Sidorov
      Mihail Sidorov 30. május 2022. 06:55
      +1
      Это самая серьёзная проблема для всей планеты сегодня, после экологических вопросов, которые всё увереннее становятся во главу угла всего, что непосредственно касается вопросов жизнедеятельности, развития и представления о будущем.

      После... что - то Гретта пропала последнее время. А разговоры только о нефти и газе, атомной энергетике. Экологическая проблематика ушла на второй, а может и третий план.
      1. Korróziógátló
        Korróziógátló 30. május 2022. 07:08
        0
        Гретта и экология ничего общего между собой не имеют. Гретта - это попытка власть имущих запрячь людей в новую уздечку. Пробный шар, с такими же, как на выборах, полит. технологиями. Именно эволюция современной модели управления привела планету к экологическому кризису. Нежелание это понимать, отрицание этого, попытка искусственно продлить жизнь уже мёртвым тканям общества - это и есть сегодня порок в самом "чистом", самом концентрированном виде.
        Экологические вопросы на этапе опережения последствий глубоко научны. Самые высокотехнологичные производства заметно проще в понимании, чем вопросы экологии. Это отдельная тема.
        Если вопросами экологии не займутся люди, которым это по плечу, мы неизбежно будем иметь дело, именно, с последствиями ... сколько бы Гретт одновременно не вышло к микрофону для публичного выступления. Даже если их количество превысит личный состав хора имени Пятницкого, не изменится ровным счётом ничего.
      2. tralflot1832
        tralflot1832 30. május 2022. 07:37
        +1
        У нее капитализация 3 млрд $ да и бойфренд вроде появился.Может хорошо выполняет мужские обязанности.Где поймает ,там и выполняет.Женское счастье может быть коротким.Не до нефти ,может ей сечас? lol
        1. Alystan
          Alystan 30. május 2022. 17:12
          +1
          Говорили о 6 миллиардах.
  5. krops777
    krops777 30. május 2022. 06:25
    +6
    В интервью одному из крупнейших телеканалов Франции (TF1) Сергей Лавров выразил сожаление в связи с той поддержкой, которую официальный Париж оказывает неонацизму на Украине.


    Время законной и взаимоуважительной дипломатии прошло, в эту дипломатию играем еще только мы, СГА и Бриты плевать хотели на все правила.
    1. Cheshire
      Cheshire 30. május 2022. 07:19
      +1
      Idézet a krops777-től
      Время законной и взаимоуважительной дипломатии прошло, в эту дипломатию играем еще только мы, СГА и Бриты плевать хотели на все правила.

      Это не повод опускаться до уровня содомитов, они в этом плане давно не показатель. Ну не могут они на кал не изойтись, что нам тоже? Весь мир кроме них живёт по этим правилам.
  6. aszzz888
    aszzz888 30. május 2022. 06:29
    +5
    Szergej Lavrov:

    Париж активно вооружает Украину, требует нанести поражение России, требует фактически вести войну до последнего украинца.
    Забыли парижане цокот казацких коней, и русское "Быстро, быстро!". Забыли.
  7. Egoza
    Egoza 30. május 2022. 06:30
    +2
    Красавчик Лавров! Как он им дипломатически пощечины отвесил! Интересно, как эти "свободные СМИ" Франции напечатают, что Париж - вассал США.
  8. ROSS 42
    ROSS 42 30. május 2022. 06:41
    +1
    Глава МИД России - французским журналистам: Остаётся только сожалеть по поводу той поддержки, которую Франция оказывает неонацизму на Украине

    Чего сожалеть о тех, про которых сказали: «Ба! И французы здесь!»
    Двуличие не знает границ:
  9. Roust
    Roust 30. május 2022. 06:42
    +1
    Недалеко то время, когда сытый Запад начнет пожинать плоды безголовой политики последних лет Будет у них и нацизм, и расизм, и голод, и холод, и вооруженные погромы.
  10. Gunther
    Gunther 30. május 2022. 06:59
    0
    Французы знатные борцы с фашизмом - их хватало только на публично глумится над своими женщинами, которые "сотрудничали" с оккупантами, правда только когда появилась возможность, с уходом немцев, делать это безнаказанно.
    1. tatarin1972
      tatarin1972 30. május 2022. 07:08
      +1
      Ну почему, вспомните кто оборонял Рейхстаг до последнего, дивизия СС Шарлемань, причём дивизия добровольческая. Так, что они скорее старое решили вспомнить. Короче, пока по зубам не получат будут гадить.
  11. Maximus196723
    Maximus196723 30. május 2022. 07:27
    +1
    Вот интересно после СВО когда все поймут что разбили нацистов как будут говорить Франция, Германия, Италия и все остальные ? Они наверно дружно скажут что бок о бок с Россией разбили коричневую чуму , всё повторяется .
  12. Mauritius
    Mauritius 30. május 2022. 07:37
    +2
    Глава МИД России - французским журналистам: Остаётся только сожалеть по поводу той поддержки, которую Франция оказывает неонацизму на Украине
    igénybevétele Ну почему же. У него еще хорошо получается проявление озабоченности. kérni
  13. Mihail Maslov
    Mihail Maslov 30. május 2022. 07:44
    -1
    В том и суть нашей "политики".Лавров "отметил",заметил","сожелел","надеяться".И что можно ждать?
  14. rotmistr60
    rotmistr60 30. május 2022. 10:08
    +1
    Париж активно вооружает Украину, требует нанести поражение России, требует фактически вести войну до последнего украинца.
    При этом Макрон уже спит в обнимку с телефоном для связи с Москвой. Францию еще не внесли в список недружественных стран? А зря. Ладно бы если просто делали свою карьеру на украинских событий (Макрон получил второй срок), так еще пытаются как можно больше навредить России. Полные утырки считающие себя "цивилизованными".
  15. iouris
    iouris 30. május 2022. 10:40
    0
    А что в итоге дошло до французской аудитории?
  16. wladomir
    wladomir 30. május 2022. 10:55
    0
    А что мы хотим от страны, где во главе стоит англо-американская марионетка? Комические потуги Макрона с помощью общения с РФ и Украиной, в качестве посредника, показать свою и Франции значимость равны нулю. Франция, после второй мировой, была независимым государством при де Голле, все остальное время она была на побегушках, как и сейчас.
  17. U-345
    U-345 30. május 2022. 13:35
    +7
    России отступать некуда.
    Так что Западу надо думать, как после демилитаризации украины с Россией договариваться. Или они повоевать хотят?
  18. Alystan
    Alystan 30. május 2022. 17:23
    0
    Свежая новость по поводу поддержки Украины западными вооружениями.

    Сегодня в понедельник Джо Байден заявил, что исключил поставку на Украину американских ракетных комплексов, которые могут позволить обстреливать территорию России.

    Пока не уточняется, о какой именно системе идет речь. Но по информации The New York Times возможно это будут РСЗО M31 GMLRS (Gueded Multiple Launch Rocket System). Дальность огня M31, в зависимости от боеприпаса, составляет от 70 до 500 км. Такие установки могут быть снаряжены управляемыми ракетами, огонь которых корректируется со спутников.
  19. Alystan
    Alystan 30. május 2022. 18:59
    +1
    Интервью хорошее, но как всегда все портит пресловутая ангажированность и цензура.
    На TF1 нашел только каких-то жалких 8 минут от интервью.
    Телеканал LCI, некий аналог России 24, который является частью TF1, уже выложил 14 с лишним минут.
    На сайте МИД РФ уже имеем еще + 14 минут.
    Но на сайте TF1, не смотря на очень усеченный вариант, в комментариях все благодарят за хорошее интервью нашего министра и журналистку. Особенно довольны качественным переводом на французский ответов С.В.Лаврова.
    Что одно это уже само по себе очень хорошо.