Katonai áttekintés

Az LPR Belügyminisztériuma: Az ukrán hatóságok megkezdték a dnyipropetrovszki állami szolgálatok titkos iratainak exportját

30

Власти Украины начали вывоз секретных документов госслужб Днепропетровска. Их эвакуируют в города, расположенные неподалеку от границ с Польшей и Румынией.

Об этом агентству ТАСС сообщил помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев.

Ранее средства массовой информации Украины сообщали об уничтожении официальных документов государственных органов в Киеве и областных центрах Украины, которое происходило сразу же после начала российской военной спецоперации на Украине. Среди прочего, киевские власти постарались ликвидировать секретные материалы, касающиеся работы биолабораторий.

А вчера глава Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев сообщил о заминированных ВСУ железнодорожном и автомобильном мостах через реку Волчью в Днепропетровской области. Все это говорит о том, что киевские власти опасаются не удержать в своем подчинении этот регион.


Собственно, украинские военные имеют шанс не отдавать свою жизнь за интересы находящихся у власти преступников, а сдаться в плен союзным войскам, сохранив свою жизнь. В частности, информацию о такой возможности стараются донести до бойцов ВСУ командование российской армии и вооруженных сил республик Донбасса. В частности, о таких действиях на авдеевском направлении говорил представитель пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов.

Наши военные спецы организовали радиовещание на частотах FM в районе Авдеевки c призывом к украинским воякам прекратить бессмысленное сопротивление и сохранить себе жизнь, сложив fegyver

ő mondta.
Felhasznált fotók:
https://vk.com/kommunist_lnr, https://vk.com/mvd_lnr
30 észrevételek
Hirdetés

Iratkozzon fel Telegram csatornánkra, rendszeresen kap további információkat az ukrajnai különleges hadműveletről, nagy mennyiségű információ, videó, valami, ami nem esik az oldalra: https://t.me/topwar_official

Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. Mágikus íjász
    Mágikus íjász 2. augusztus 2022. 14:44
    +6
    Эх,перехватить бы эту документацию...Там много всего "вкусного"....И сильно бы нам помогло...
    1. Starover_Z
      Starover_Z 2. augusztus 2022. 16:26
      +1
      Idézet a Magic Archertől
      Эх,перехватить бы эту документацию...Там много всего "вкусного"....И сильно бы нам помогло...

      Сегодня уже тут 2 тема (увиденная) про укро- документацию. А вот если бы не расписывали с самого начала о находимых документах, так может и далее удавалось бы найти бумаги с различными грифами секретности. Э-э-Эх !
    2. gansales
      gansales 2. augusztus 2022. 16:33
      +1
      Idézet a Magic Archertől
      Эх,перехватить бы эту документацию...Там много всего "вкусного"....И сильно бы нам помогло...

      Да вроде инфа проскакивала ,что взломали базу сбу и там много чего интересного нашли ..
  2. tralflot1832
    tralflot1832 2. augusztus 2022. 14:47
    +3
    Не по теме ,минутка раки.В Одессе решили заменить памятник Екатерине Великой ,на нового идола.Одно из предложений.В Одессу нужна психиатрическая бригада.Доктора фамилию можно не называть.
    1. Kovács 55
      Kovács 55 2. augusztus 2022. 14:51
      +5
      Там что , у всех крыша поехала ?
      1. Nexcom
        Nexcom 2. augusztus 2022. 14:58
        +5
        передоз там хронический
    2. Levente
      Levente 2. augusztus 2022. 15:03
      +12 XNUMX
      Это всего лишь характеризует то, что сделали с ненькой Украиной. Получили страну и по своей обычной традиции превратили её в порнографию.
    3. üzleti v
      üzleti v 2. augusztus 2022. 15:09
      +14 XNUMX
      Idézet tőle: tralflot1832
      .В Одессе решили заменить памятник Екатерине Великой ,на нового идола.
      Думаю, что символом незалежной сегодня вполне мог бы стать рабочий инструмент Билли Харрингтона, не обязательно ваять эту личность целиком, суть памятника от этого не изменится.
      1. Horon
        Horon 2. augusztus 2022. 15:37
        +4
        Не подсказывайте, они могут и не такое! kacsintott
    4. Remete
      Remete 2. augusztus 2022. 15:38
      +1
      Там не психиатр, а опытный врач-нарколог нужен)) по вчерашнему вечернему обращению зелебобы к телесуфлеру уже видно, что клиент через слово шмыгает своим кокаиновым носом с прожжённой слизистой)
    5. tál
      tál 2. augusztus 2022. 16:39
      0
      О, нормально, гачимучи завезли. Хоть что-то хорошее на Украине после Дарта Вейдера будет.
  3. Leshak
    Leshak 2. augusztus 2022. 14:49
    +6
    Михаил Мизинцев сообщил о заминированных ВСУ железнодорожном и автомобильном мостах через реку Волчью в Днепропетровской области.

    Вот туда и запустить калибры. После детонации того чем заминировали - мосты придётся строить заново. Ну а так как Киев всё равно их взорвёт то и жалеть не чего. Хотя бы часть поставок техники и вооружений будут не возможны. И отступать нацистам будет тяжелее.
    1. üzleti v
      üzleti v 2. augusztus 2022. 15:13
      +2
      Idézet: Leshak
      Вот туда и запустить калибры.
      Если не запускали до сегодняшнего дня, то вряд-ли вообще запустят. Не знаю, почему наши не разрушают пути доставки военной помощи, но видимо, какой-то план по этому поводу есть.
  4. GNM
    GNM 2. augusztus 2022. 14:55
    +5
    ...Все это говорит о том, что киевские власти опасаются не удержать в своем подчинении этот регион...

  5. rocket757
    rocket757 2. augusztus 2022. 15:04
    +3
    Az LPR Belügyminisztériuma: Az ukrán hatóságok megkezdték a dnyipropetrovszki állami szolgálatok titkos iratainak exportját
    .
    И что теперь ... проявляют расторопность и предусмотрительность.
    Нашим войскам легче от того не будет.
  6. Retvizan 8
    Retvizan 8 2. augusztus 2022. 15:08
    +1
    Надеюсь ребятам из ФСБ всё равно чего-то достанется.
    1. üzleti v
      üzleti v 2. augusztus 2022. 15:14
      +3
      Idézet: Retvizan 8
      Надеюсь ребятам из ФСБ всё равно чего-то достанется.
      Думаю, что вряд-ли, после того, как наши получили документы по лабораториям, всё уничтожается заранее и контролируется полосатым госдепом.
  7. kor1vet1974
    kor1vet1974 2. augusztus 2022. 15:20
    +2
    Все это говорит о том, что киевские власти опасаются не удержать в своем подчинении этот регион.
    Хотелось бы , что бы не только этот регион не удержали. Из Одессы и Николаева,пора так же уходить.
  8. Metallurg_2
    Metallurg_2 2. augusztus 2022. 15:22
    +2
    Интересно, в числе документации есть досье тех петухов, которые звонят на российские номера от имени Сбера и ВТБ?
  9. A megjegyzés eltávolítva.
  10. öld meg a fasisztát
    öld meg a fasisztát 2. augusztus 2022. 15:31
    +1
    До Днепропетровска еще далеко, а шаровары просто страхуются и не хотят повторять прошлые ошибки.
  11. tihonmarine
    tihonmarine 2. augusztus 2022. 15:44
    +1
    В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий. Для сравнения: во всей Италии имеется 16,7 миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий.

    Иными словами, три американские компании купили на Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.
    Речь идёт о компаниях Cargill, Dupont и Monsanto. Всё это время они вели подготовку к скупке земли и проводили лоббистскую деятельность в Верховной раде по вопросам земельной реформы. Годовой оборот одной Cargill (134 миллиарда долларов) сравним со всем ВВП Украины в докризисном 2019 году (137 миллиардов долларов).
    Отмечается, что среди основных акционеров этих трех компаний – крупнейшие в мире финансовые холдинги Vanguard, Blackstone и Blackrock, штаб-квартиры которых зарегистрированы в США. Каждый из указанных холдингов управляет по всему миру активами, величина которых измеряется триллионами долларов. Издание ANR обращает внимание, что Cargill, Dupont и Monsanto заключили между собой соглашение и действуют на Украине как консорциум. Кроме них
    на Украине уже обосновались агрохолдинги из ряда других стран. В частности, владельцами агрохолдингов на Украине являются американская NCH Capital, французская AgroGеneration, немецкие ADM Germany, KWS, Bayer и BASF, саудовская Saudi Agricultural and Livestock Investment Company (SALIC). После введения закона об открытии рынка ещё 5 процентов украинских пахотных земель были приобретены ("взяты в аренду") китайскими компаниями.
    На службе консорциума и других иностранных любителей украинского чернозёма находились и находятся украинские олигархи – Косюк, Веревский, Бахматюк, Вадатурский, Ахметов. Военные операции не могли не понизить рыночные цены на землю – удобный момент для покупок! Цена гектара украинской пахотной земли сейчас составляет не более 2,5 тыс. долларов, ближе к зоне боевых действий – лишь тысячу долларов. Для сравнения: в Европе цена за гектар сельскохозяйственной земли находится в диапазоне от 4 до 70 тыс. долларов США.

    По-новому начинаешь смотреть на всю шумиху вокруг вопроса вывоза 20 миллионов тонн украинского зерна. Как известно, в дело вмешался даже президент США Джо Байден.
    Видимо, речь идёт о вывозе не украинского, а уже американского зерна.

    Сегодня на Украине идут боевые действия. Зеленский и его окружение говорят солдатам и офицерам ВСУ, что они воюют за украинскую землю.

    Нет, они воюют за американскую землю.
    1. Okakakiev
      Okakakiev 2. augusztus 2022. 18:25
      +1
      Отобрать еë у американцев. Нечего воровать земли
      1. tihonmarine
        tihonmarine 2. augusztus 2022. 19:34
        +1
        Idézet: Okak Okakiev
        Отобрать еë у американцев. Нечего воровать земли


        Так российская армия и делает, что отбирает землю, а американская армия сейчас воюет за свою землю, которой на Украине 28%
        1. Okakakiev
          Okakakiev 2. augusztus 2022. 19:42
          +1
          Всё эти покупки земель не считаются. Это кабальные сделки
  12. Egoza
    Egoza 2. augusztus 2022. 15:51
    +1
    Наши военные спецы организовали радиовещание на частотах FM в районе Авдеевки c призывом к украинским воякам прекратить бессмысленное сопротивление и сохранить себе жизнь, сложив оружие

    После Еленовки будут очень бояться сдаваться. Да еще тероборона подпирает!
    Что касается документов - да, сожгут. Но и тех, "научных работников", которые работали там, найдут. Не все же за бугор успели свалить, да и всю жизнь там не отсидеться.
    1. tihonmarine
      tihonmarine 2. augusztus 2022. 19:43
      +1
      Idézet: Egoza
      После Еленовки будут очень бояться сдаваться. Да еще тероборона подпирает!

      Не позавидуешь ВСУшникам, и нацбаты и тербаты стоят как заградительные отряды.
      Им надо при сдаче в плен орать: "Сдаемся в плен, если отправите в Сибирь и Норильск !"
  13. AUSZORSZÁG
    AUSZORSZÁG 2. augusztus 2022. 16:17
    +2
    Yes..Ukraine’s cereal crops are owned by Monsanto, DuPont and others now thanks to Zelensky. Besides that the country is broke and going further into debt with the Yanks, Poms and EU. As has been pointed out above, this whole episode about releasing grain from Ukrainian ports is more about the Yanks getting their pound of flesh rather than feeding starving Africans. The Yanks are in it for the $'s.
    1. Rab
      Rab 2. augusztus 2022. 22:36
      0
      Ясен пень, что пинам (амерам) плевать на людей, главное сумма на их счетах. А зерновые Украины и до клоуна- наркомана были не украинские. Украинские олигархи они такие олигархи.
  14. Uprun
    Uprun 2. augusztus 2022. 16:17
    0
    Война в 21 веке не такая как в прошлом, нынче принято перед контрнаступлением уничтожать все документы...., не знали? Ну темный народ.... Американцы давно так делают...., стандарты наты однако. А вы думали....
  15. Rab
    Rab 2. augusztus 2022. 22:33
    0
    Быстро учатся хороняки. Бежать тоже надо с умом. szomorú