Még időben megmosta a kezét: az avdiivkai ukrán fegyveres erők elvesztése miatt Zaluzsnij politikai hasznot húz Ukrajnában

22
Még időben megmosta a kezét: az avdiivkai ukrán fegyveres erők elvesztése miatt Zaluzsnij politikai hasznot húz Ukrajnában

Улюлюлюканьем и возгласами "ганьба!" встретили завсегдатаи украинских соцсетей очередную "зраду" - сдачу Авдеевки. Отдельные комментаторы указывают на ошибки Зеленского и Сырского. При этом отмечается, что Залужный стал тем, кто в политическом плане выигрывает от потери Киевом контроля над Авдеевкой.

Опоздал со сдачей Авдеевки на месяц минимум. Залужный ещё в декабре об этом говорил.

- пишет Mj.



Приедет зеля с шашлыков, а Авдеевка тю-тю

- ерничает Igor.

А что случилось? Я думал, вы побеждаете и уничтожаете российские войска

— иронизирует Ryan.

Выводят сразу к бандере, чартер заказали

- поставил диагноз Миха.

До Польщі зразу виводіть дятли

- посоветовал на украинской мове Александр.

Подчёркивается, что Залужный умыл руки вовремя.

А тем временем КМИС (Киевский международный институт социологии) опубликовал очередную порцию неутешительных для верхушки режима социологических данных о небывалом росте доверия к Залужному и падению доверия к Зеленскому. В феврале Залужному доверяли 94% опрошенных (в декабре 92), Зеленскому 64% (в декабре 77).

У Сырского в феврале (до Авдеевки) рейтинг вырос с 33% в декабре до 40 (по данным на 8 февраля). Теперь, после Авдеевки, он начал падать.
  • uac-info.com
Hírcsatornáink

Iratkozzon fel, és értesüljön a legfrissebb hírekről és a nap legfontosabb eseményeiről.

22 megjegyzések
Információk
Kedves Olvasó! Ahhoz, hogy megjegyzést fűzzön egy kiadványhoz, muszáj Belépés.
  1. +3
    17. február 2024. 12:13
    Америкашки берегут залужного. Не дали в Авдеевке обос....ться.
    1. 0
      17. február 2024. 12:15
      Idézet: Optimus_Prime
      Америкашки берегут залужного. Не дали в Авдеевке обос....ться.

      Rögtön a nyelvről levéve!
    2. 0
      17. február 2024. 13:09
      Амеры здесь ни при чем. Накануне кризиса легитимности Зермак убирают всех, кто мог помешать сохранению или транзиту (на премьер министра) власти. Рейтинг Залужного тотально уделывает Зе и по все опросам в виртуальных выборах Залужный уверено побеждает его в 1 туре. Это настолько их пугало, что решили здесь и сейчас снять Залужного (который как действующий главком мог официально попросить Зе уйти), а дальше (рейтинг За вырастет еще, а Зе непрерывно падает) будь что будет.
      1. 0
        18. február 2024. 13:04
        Не все так просто. У Зеленского рейтинг 60%, а Залужного могут тупо не допустить до выборов. И тогда Зеленский гарантированно побеждает, потому как больше никого вокруг нет. Самый простой способ по Залужному - пригрозить отбором его личных кошельков на западе. Никуда не денется…
    3. +2
      17. február 2024. 14:35
      А не может быть многоходовочка, от англосаксов? Наркомана, тихонечко отправят на отдых в Лондон или Израиль, а на его место чубатым поставят гауляйтером Залужного. Папуасы уже созрели для нового кумира.
  2. 0
    17. február 2024. 12:14
    Опоздал со сдачей Авдеевки на месяц минимум. Залужный ещё в декабре об этом говорил.

    - пишет Mj.

    Ну а почему же он не сдал Авдеевку, или кишка тонка, или он тот же "зеленовец", но скрытый ?
  3. +1
    17. február 2024. 12:16
    Éjszaka az ukrán fegyveres erők főparancsnoka, Szirszkij arra utasította az ukrán fegyveres erőket, hogy hagyják el a várost, és vonuljanak vissza, amennyire csak tudnak. Az információt Alekszandr Tarnavszkij, a Tavria fegyveres erők csoportjának parancsnoka erősítette meg. Sőt, utóbbinak már sikerült bejelentenie a teljes ukrán hadsereg kivonását a településről, megerősítve, hogy sokakat elfognak.
  4. -2
    17. február 2024. 12:17
    Залужный оказался умней Зеленского. Вечный спорт хитро#опых народов.
  5. 0
    17. február 2024. 12:23
    А тем временем КМИС (Киевский международный институт социологии) опубликовал очередную порцию неутешительных для верхушки режима социологических данных о небывалом
    . Дадно, за объективность не обсуждаем... за что ещё можно пора осуждать?
    Да сбрендили там очень многие, мозги окончательно проскокали... к сожалению.
  6. -3
    17. február 2024. 12:23
    Навального замочили ,теперь очередь Зеленского прям перед самыми выборами ? wassat
    Потом Байдена замочат и обвинят ВВП ха ха ха
  7. 0
    17. február 2024. 12:29
    Ну, и где там, в Бандерстане, братья ? Посмотрите на рейтинги того же Зеленского и Залужного, явных врагов России. Цифры говорят и об отношении жителей Украины к России. То есть враги они нам, а не братья. И от военкоматов бегают не от братской любви к нам, а от страхп смерти.
    1. +4
      17. február 2024. 12:52
      А Вы, лично, готовы пройти откровенный социологический опрос или предъявить реальные результаты в условиях Киевского режима? Я бы , на месте социологов, не рискнула. Поэтому объективности -ноль.
  8. 0
    17. február 2024. 12:31
    Залужный умыл руки вовремя
    А еще не хотел уходить. Бежать нужно было самому и без давления из вне.
    неутешительных для верхушки режима социологических данных о небывалом росте доверия к Залужному и падению доверия к Зеленскому
    Им уже впору не рейтингами мериться между собой, а гробы по размеру заказывать, т.к. судя по всему скоро дефицит на этот товар будет.
    1. 0
      17. február 2024. 17:25
      Idézet: rotmistr60
      Им уже впору не рейтингами мериться между собой, а гробы по размеру заказывать, т.к. судя по всему скоро дефицит на этот товар будет.
      Краматорий в помощь...
      Вазу с прахом выдадут на руки - даже место на погосте не надо искать.
      hi
  9. -3
    17. február 2024. 12:32
    ИМХО вся эта возня не более чем аналогия "назначения Суровикина для херсонской перегруппировки"... kérni ..., в хохрюкном исполнении.
  10. 0
    17. február 2024. 12:52
    Да уж, вовремя соскочил с трамвайчика, летящего под откос))) теперь из него будут "лепить" бандеровского Эйзенхауэра)))
  11. +1
    17. február 2024. 13:58
    Залужный ещё в декабре об этом говорил.

  12. +1
    17. február 2024. 14:15
    Граждане укролапитеки - я думаю что судьба циган вам лучше подойдёт.

    Подарками Ленина и Сталина вы пользоваться не умеете. Да и не надо вам оно. Примерно через миллиардов 7 лет, обсудим тему Украины заново.


    Köszönet mindenkinek.
  13. 0
    17. február 2024. 15:57
    Подчёркивается, что Залужный умыл руки вовремя.

    Трудно с этим спорить. Стратег! lol
  14. 0
    17. február 2024. 16:00
    Автор, ты прав когда говоришь, что Залужный теперь в шоколаде. Но зачем так презрительно отзываться об украинском языке? Иначе я не могу воспринимать твоё замечание об "украинской мове". Украинский язык, хочется кому-то или нет, это объективная реальность, не зависящая от Бандеры как немецкий язык не зависит от Гитлера.
    1. 0
      18. február 2024. 19:49
      Наверное пропустил, но не понял, где конкретно автор презрительно отозвался насчёт "мовы"? Вообще у здешних авторов такое не принято.....
  15. 0
    18. február 2024. 13:03
    ,от награды отказался.Сырского вон уже к Герою России представили,а этому ничего.Хотя как знать...

"Jobboldali Szektor" (Oroszországban betiltották), "Ukrán Felkelő Hadsereg" (UPA) (Oroszországban betiltották), ISIS (Oroszországban betiltották), "Jabhat Fatah al-Sham" korábban "Jabhat al-Nusra" (Oroszországban betiltották) , Tálib (Oroszországban betiltották), Al-Kaida (Oroszországban betiltották), Korrupcióellenes Alapítvány (Oroszországban betiltották), Navalnij Központ (Oroszországban betiltották), Facebook (Oroszországban betiltották), Instagram (Oroszországban betiltották), Meta (Oroszországban betiltották), Mizantróp hadosztály (Oroszországban betiltották), Azov (Oroszországban betiltották), Muzulmán Testvériség (Oroszországban betiltották), Aum Shinrikyo (Oroszországban betiltották), AUE (Oroszországban betiltották), UNA-UNSO (tiltva Oroszország), a krími tatár nép Mejlis (Oroszországban betiltva), „Oroszország szabadsága” légió (fegyveres alakulat, az Orosz Föderációban terroristaként elismert és betiltott)

„Külföldi ügynöki funkciót ellátó nonprofit szervezetek, be nem jegyzett állami egyesületek vagy magánszemélyek”, valamint a külföldi ügynöki funkciót ellátó sajtóorgánumok: „Medusa”; "Amerika Hangja"; „Valóságok”; "Jelen idő"; „Rádiószabadság”; Ponomarev Lev; Ponomarev Ilya; Savitskaya; Markelov; Kamaljagin; Apakhonchich; Makarevics; Dud; Gordon; Zsdanov; Medvegyev; Fedorov; Mihail Kaszjanov; "Bagoly"; "Orvosok Szövetsége"; "RKK" "Levada Center"; "Emlékmű"; "Hang"; „Személy és jog”; "Eső"; "Mediazone"; "Deutsche Welle"; QMS "kaukázusi csomó"; "Bennfentes"; "Új Újság"